Sugestão du chef
Le Executive Alfa
Entrada: Salada du Chef, uva passas, salsão, maçã, abacaxi e lombo canadense;
Prato: Medalhão de frango ao molho rose gratinado, acompanha arroz branco;
Sobremesa: Sorvete com cobertura;
Le Filet de Solle á Belle Meuniere
File de linguado ao molho de champignons com alcaparras e camarão.
Acompanha batata sauté e arroz.
Picatta Mathurini
Picanha grelhada fatiada ao molho madeira e uva passas.
Acompanha batata sauté e arroz.
Kadgery a La Orientale
Risoto de frutos do mar.
Contém lula, polvo, camarão e mariscos.
Coberto com file de linguado ao molho de alcaparras e champignon.
Acompanha salada de alface com palmito desfiado.
Filet de Linguado ao Molho de Camarão
File de linguado á doré, molho de tomate com camarão e arroz branco.
Massas
Lasanha Bolonhesa
Molho branco, mussarela, presunto, carne moída ao molho de tomate, gratinado com queijo parmesão, acompanha arroz.
Lasanha Quatro Queijos
Molho branco, queijo provolone, parmesão, mussarela e gorgonzola, acompanha arroz.
Le Pallard Au Fetuchine
File mignon ao molho de champignon com talharim ao molho branco com arroz.
Canelone de Presunto e Queijo
Canelone de presunto e queijo, acompanha arroz.
Pizzas
A Moda Alfa
Atum, camarão, tomate, mussarela, cebola e azeitonas.
Portuguesa
Presunto, mussarela, cebola, ovo cozido e azeitonas.
Lombo
Lombo, mussarela, tomate e azeitonas.
Frango com Catupity
Frango desfiado com catupity.
Calabresa
Mussarela, palmito, linguiça calabresa e tomate.
Atum
Mussarela e atum.
Lanches, Porções e Companhia
A Alfa
Dois hambúrguer, um ovo frito, legumes na manteiga, tomate e alface.
Cheese Mignon
Cheese Burger
Misto Quente ou Frio
Cheese Salada
Cheese Bacon
Cheese Egg
Cheese Frango
Americano no Prato
Um hambúrguer, ervilhas, milho verde, tomate, alface, ovo frito e batatas fritas.
Camarão Abraçadinho
Provolone á Milanesa
Frango á Passarinho
Filé á Palito
Porção de Salame
Fritas
Antepasto
Salame, presunto, provolone e azeitonas.
Porção de Azeitonas
Porção de Calabresa com Cebola
Aves
Frango á Alfa
Frango grelhado, creme de milho e arroz.
Frango á passarinho completo
Frango frito, fritas e arroz branco.
Frango á parmegiana
Filé de frango, envolto ao molho sugo e coberto por uma camada deliciosa de queijo mussarela, levados ao forno para gratinar, acompanha arroz.
Carnes Vermelhas
Filet à Parmegiana
Acompanha arroz e fritas
Strogonoff de Filet
File mignon ao molho, flambado no conhaque. Acompanha arroz branco e fritas
A Moda Alfa
File mignon, lombo ao molho madeira e legumes na manteiga. Acompanha arroz branco e batata sauté.
Chateaubriand Café de Paris
File mignon grelhado ao molho de ervas aromáticas, com arroz piamontaise e batata sauté.
Filet Mignon ao Roquefort
File mignon ao molho roquefort, acompanha arroz branco e batata sauté.
Medalion à Alfa
Medalhões de file com bacon ao molho madeira e champignon, arroz branco e batata sauté.
Filet à Cavalo
File mignon, dois ovos fritos, batata frita e arroz branco.
Filet à Cubana
File mignon, palmito, banana á milanesa, bacon, arroz á grega e fritas.
Espeto á Gaúcha
Mignon, lombo, calabresa, pimentão, bacon no espeto, arroz com legumes, fritas e farofa.
Peixes e Crustaceos
Le Filet de Solle á Belle Meuniere
File de linguado ao molho de champignons com alcaparras e camarão.
Acompanha batata sauté e arroz.
Kadgery a La Orientale
Risoto de frutos do mar.
Contém lula, polvo, camarão e mariscos.
Coberto com file de linguado ao molho de alcaparras e champignon.
Acompanha salada de alface com palmito desfiado.
Filet de Linguado ao Molho de Camarão
File de linguado á doré, molho de tomate com camarão e arroz branco.
Sopas, Saladas e Omeletes
Canja de Galinha
Frango, arroz e temperos, acompanhados de deliciosas torradas.
Creme de Palmito
Delicioso creme, acompanhado de pedaços de palmito e torradas.
Salada Mista
Alface, tomate, batatas, vagem, palmito, ovo cozido, presunto, azeitonas, cenoura, ervilha e cebola.
Salada de Palmito
Salada de Maionese
Tradicional salada de maionese.
Salada Du Chef
Salsão, uvas passas, abacaxi, lombo canadense e maçã.
Serve 1 pessoa.
Omelete Misto
Omelete com queijo, presunto, tomate e cebola.
Cocktails, Vinhos, Espumantes e Cia.
Cocktails
Alfa
Sabores quentes de Rum e licores Curaçau Blue e Anisete, batidos com suco de abacaxi e leite de coco, acompanhado de uma bola de sorvete de coco no fundo do copo.
Ômega
Combinação de pêssego, cereja, licores Curaçau Red e Anisete, batidos com suco de laranja e um leve toque de limão.
Delta
Doce mistura de vinho tinto suave, batido com leite condensado, maça e champagne.
Vinhos Nacionais
Almadêm
Riesling, Rose ou uniblanc, tinto.
Country Wine
Tinto Suave
Vinhos Importado
Concha y Toro
Vinho chileno, branco e tinto.
Lambrusco Italiano
Vinho Frizzante.
Liebfraumilch
Vinho Alemão.
Espumantes
Glamur
Prestige
Conde de Foucauld
Terra Nova
Chandon
Matinais
Café Convencional
Café ou chá, leite, bolachas doces e salgadas, torradas, pães, geléia, presunto, queijo, manteiga, salada de frutas e suco de laranja.
Serve o casal.
Café Colonial
Café ou chá, leite, bolachas doces e salgadas, bolo, duas tortas, pães fatiado, torradas, queijo, presunto, salame, ovos mexidos, iogurte, mel, geleia, cream cheese, suco natural de laranja e frutas.
Serve o casal.
Sorvete, Cremes e Sobremesas
Salada de Frutas com Sorvete
Salada de frutas acompanhado de sorvete.
Salada de Frutas
Pedaços de frutas variados.
Sorvete Kibon
Creme de Papaia
Sorvete de creme batido com mamão papaia.
Mini Eskibon
Banana Split
Bananas cortadas ao meio, 3 bolas de sorvete, calda de caramelo, farofa crocante e um leve toque de creme de leite.